Curso Online de MICROBIOLOGIA - ALTERAÇÕES MICROBIANAS SOBRE AS SUBSTÂNCIAS DOS ALIMENTOS
Autor(a): Escola Virtual Online
Carga horária: 6 horas
Por: R$ 23,50
Descrição
Neste Curso analisaremos os principais microrganismos de interesse na Microbiologia dos Alimentos, por serem sempre encontrados em gêneros alimentícios, animais e vegetais. Os alimentos podem constituir um risco para o consumidor, quando microrganismos patogênicos estão presentes e encontram condições favoráveis para se multiplicar e ou produzir toxinas.
São 63 Páginas de Curso em 6 Horas de Aula.
Veja a Lista de Capítulos.
São 63 Páginas de Curso em 6 Horas de Aula.
Veja a Lista de Capítulos.
Capítulos
- Microbiologia - Alterações Microbianas Sobre as Substâncias dos Alimentos
- Introdução
- Alterações Microbianas Sobre os Alimentos
- Fontes de Microrganismos Encontrados em Alimentos
- Alterações Microbianas Sobre os Constituintes dos Alimentos
- Utilização dos Carboidratos
- Tipos de Fermentação
- Fermentação homolática
- Fermentação heterolática
- Fermentação alcoólica
- Fermentação butanodióica
- Fermentação butírica
- Fermentação propiônica
- Decomposição de Proteínas e Utilização de Substâncias Nitrogenadas
- Decomposição de Lipídios
- Resumo
- Aprendizagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário