domingo, 28 de março de 2021

CURSO MICROBIOLOGIA - ALTERAÇÕES MICROBIANAS SOBRE AS SUBSTÂNCIAS DOS ALIMENTOS

 Link: https://www.buzzero.com/tecnologia-e-ciencias-aplicadas-414/curso-online-microbiologia-alteracoes-microbianas-sobre-as-substancias-dos-alimentos-com-certificado-67028



Link: https://www.buzzero.com/tecnologia-e-ciencias-aplicadas-414/curso-online-microbiologia-alteracoes-microbianas-sobre-as-substancias-dos-alimentos-com-certificado-67028



Curso Online de MICROBIOLOGIA - ALTERAÇÕES MICROBIANAS SOBRE AS SUBSTÂNCIAS DOS ALIMENTOS

Autor(a): 

Carga horária: 6 horas


Por: R$ 23,50




Descrição


Neste Curso analisaremos os principais microrganismos de interesse na Microbiologia dos Alimentos, por serem sempre encontrados em gêneros alimentícios, animais e vegetais. Os alimentos podem constituir um risco para o consumidor, quando microrganismos patogênicos estão presentes e encontram condições favoráveis para se multiplicar e ou produzir toxinas.

São 63 Páginas de Curso em 6 Horas de Aula.

Veja a Lista de Capítulos.



  • Microbiologia - Alterações Microbianas Sobre as Substâncias dos Alimentos
  • Introdução
  • Alterações Microbianas Sobre os Alimentos
  • Fontes de Microrganismos Encontrados em Alimentos
  • Alterações Microbianas Sobre os Constituintes dos Alimentos
  • Utilização dos Carboidratos
  • Tipos de Fermentação
  • Fermentação homolática
  • Fermentação heterolática
  • Fermentação alcoólica
  • Fermentação butanodióica
  • Fermentação butírica
  • Fermentação propiônica
  • Decomposição de Proteínas e Utilização de Substâncias Nitrogenadas
  • Decomposição de Lipídios
  • Resumo
  • Aprendizagem




Nenhum comentário:

Postar um comentário