COMO CONGELAR ALIMENTOS
Autor(a): Escola Virtual Online
Carga horária: 33 horas
Por: R$ 34,90
Descrição
O congelamento, no processamento de alimentos, é um método de preservação de alimentos, diminuindo a temperatura para inibir o crescimento de micro organismos.
Se você é um planejador de refeições antecipado ou não suporta ver sobras desperdiçadas, essas orientações para congelar alimentos ajudarão a manter você (e seu freezer) organizados.
São 336 Páginas de Curso em 33 Horas de Aula.
Veja a Lista de Capítulos!!!
Se você é um planejador de refeições antecipado ou não suporta ver sobras desperdiçadas, essas orientações para congelar alimentos ajudarão a manter você (e seu freezer) organizados.
São 336 Páginas de Curso em 33 Horas de Aula.
Veja a Lista de Capítulos!!!
Capítulos
- Como Congelar Alimentos
- Introdução
- Conhecimentos Antes de Congelar Alimentos
- A Melhor Maneira de Congelar os Alimentos
- Uso dos Frascos de Vidro
- Aprenda Como Congelar Alimentos
- Congelando Vegetais e Frutas
- As Etapas Para Congelar Legumes e Frutas
- Como Congelar os Legumes
- Como Congelar as Frutas
- Como Congelar Ervas
- Congelando ervas em recipientes herméticos
- Congelando ervas na água
- Congelando ervas em óleo
- Como Congelar Morangos Frescos
- Como Congelar e Armazenar Nectarinas (ou Pêssegos)
- Como Congelar Couve-flor
- Como Congelar Coentro
- Como Congelar Brócolis
- Como Congelar Frango
- Como congelar frango cru
- Congelar Frango Cozido?
- Como Congelar Presunto Cozido
- Como Congelar Ovos
- Congelando Carnes de Frios
- Como Congelar Bacon
- Como Congelar Bife
- Como Congelar Bolo
- Como Congelar Cookies
- Como Congelar o Pão
- Como Congelar uma Torta
- Como Congelar Muffins
- Como Congelar Biscoitos
- Como Congelar Massa de Pizza
- Como Congelar Rosquinhas (Donuts)
- Como Congelar Caçarola
- Como Congelar Queijo
- Como Congelar Leite
- Como Congelar Molho de Espaguete
- Como Congelar Espaguete (Macarrão)
- Como Congelar Manteiga
- Como Congelar Salgados
- Organizando o seu Freezer
Nenhum comentário:
Postar um comentário