sexta-feira, 6 de março de 2015

CURSO INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO DA COZINHA DE RESTAURANTE

Link:  https://www.buzzero.com/curso/52223?a=escola-online&keep=true



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Carga horária: 17 horas

Por: R$ 28,90


Descrição

Normalmente em uma cozinha caseira se utiliza madeira, material decorativo. Já na industrial, em restaurantes, padarias, grandes lanchonetes, tem que especificar equipamentos que durem 20 a 30 anos. Este é um curso realmente significativo e essencial. Neste curso você aprende as regras para não cair nas mãos da Vigilância Sanitária, para acabar com pragas, para organizar sua COZINHA. Embora se refira a cozinha de restaurante, o conteúdo é totalmente necessário para padarias, confeitarias, e etc. SÃO 170 PÁGINAS DE CURSO, EM 17 HORAS DE AULA. ESSE É O CURSO QUE VOCÊ PRECISA HOJE, AGORA. Curso bem Ilustrado, com fotos e imagens. Veja a lista de capítulos ao lado.



  • Introdução ao Planejamento da Cozinha de Restaurante
  • Introdução
  • A Linha Mestra da Cozinha
  • Equipamentos
  • Investimento lucrativo
  • Questões Fundamentais
  • O Piso da Cozinha do Restaurante
  • Lavadoras
  • O Cuidado com Receitas e Ingredientes
  • Limpeza e Produtos
  • Vigilância Sanitária
  • Câmaras frias e freezers
  • Segurança Alimentar
  • Estagiários na Cozinha
  • Utilizando facas
  • Estoque Seguro e Organizado
  • Controle de Pragas
  • Organização na Cozinha
  • Composição de uma cozinha
             

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