Link: https://www.buzzero.com/curso/52223?a=escola-online&keep=true
Autor(a): Escola Virtual Online
Carga horária: 17 horas
Por: R$ 28,90
Descrição
Normalmente em uma cozinha caseira se utiliza madeira, material
decorativo. Já na industrial, em restaurantes, padarias, grandes
lanchonetes, tem que especificar equipamentos que durem 20 a 30 anos.
Este é um curso realmente significativo e essencial. Neste curso você
aprende as regras para não cair nas mãos da Vigilância Sanitária, para
acabar com pragas, para organizar sua COZINHA. Embora se refira a
cozinha de restaurante, o conteúdo é totalmente necessário para
padarias, confeitarias, e etc. SÃO 170 PÁGINAS DE CURSO, EM 17 HORAS DE
AULA. ESSE É O CURSO QUE VOCÊ PRECISA HOJE, AGORA. Curso bem Ilustrado,
com fotos e imagens. Veja a lista de capítulos ao lado.
Capítulos
- Introdução ao Planejamento da Cozinha de Restaurante
- Introdução
- A Linha Mestra da Cozinha
- Equipamentos
- Investimento lucrativo
- Questões Fundamentais
- O Piso da Cozinha do Restaurante
- Lavadoras
- O Cuidado com Receitas e Ingredientes
- Limpeza e Produtos
- Vigilância Sanitária
- Câmaras frias e freezers
- Segurança Alimentar
- Estagiários na Cozinha
- Utilizando facas
- Estoque Seguro e Organizado
- Controle de Pragas
- Organização na Cozinha
- Composição de uma cozinha
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