Link: https://www.buzzero.com/curso/52218?a=escola-online&keep=true
Autor(a): Escola Virtual Online
Carga horária: 10 horas
Por: R$ 25,90
Descrição
Um conceito importante na garantia de um alimento saudável é o dos
"perigos", que podem ser de origem biológica, química ou física. Alguns
países tem adotado "barreiras sanitárias" a matérias-primas
agropecuárias e produtos alimentícios importados. Conheça e se aprofunde
nos princípios de segurança alimentar. FAÇA ESSE CURSO. ESSE CURSO É
IMPORTANTE PARA VOCÊ. São 100 páginas de curso em 10 horas de aula. Veja
a lista de capítulos ao lado.
Capítulos
- Segurança Alimentar
- Higiene e cuidado em Ambiente de Alimentação
- Introdução à Segurança Alimentar
- Perigos Biológicos
- Bactérias
- Fungos
- Vírus
- Perigos Físicos
- Perigos Químicos
- Tendências Segurança Alimentar
- Segurança Alimentar em Políticas de Combate à Fome
- HACCP- Hazard Analysis and Critical Control Points
- Gripe Aviária
- Gripe Suína
- Higiene na cozinha
- E. coli
- Intoxicação Alimentar
- Sintomas da Intoxicação Alimentar
- Diagnóstico da Intoxicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário